Distanzierung

9 02 2012

Nachdem dieser Blog leider von Seiten der Vorstandschaft der AV-Sektion Salzburg missverstanden wurde (wie uns über unbeteiligte Dritte herangetragen wurde), möchten wir uns auf diesem Weg ausdrücklich von den Planungs- und Bauarbeiten auf dem Carl-von-Stahl-Haus distanzieren.

Der Blog wurde von uns, als die Wirtsleute, für unsere Gäste eingerichtet, damit sie schon vorab wissen, was sie bei einem Besuch während der Bauphase auf dem Carl-von-Stahl-Haus erwartet.
Es war von uns in keinster Weise beabsichtigt bzw. gewünscht, dass wir als „Bauherrn“ in der Öffentlichkeit auftreten. Sollte dennoch wider erwarten der Eindruck entstanden sein, so möchten wir uns bei den beteiligen Personen entschuldigen.

Somit noch einmal kurzgefasst:

Die  Verantwortung für die Planungs- und Bauarbeiten sind zu 100% der Sektion Salzburg des Österreichischen Alpenvereins, im Besonderen dem Hütten- und Wegereferenten, Herrn Sigl Hans, zuzurechnen.

Werbeanzeigen